(untitled) (Música em Foco, 2021)
Este relato de experiência apresenta os desafios do estágio universitário na área de educação musical em uma EMEI, localizada na Zona Oeste do município de São Paulo. Para a elaboração das atividades,procurou-se levar em consideração as trocas de saberes e experiências musicais entre professoras, estagiárias e crianças, baseadas nas propostas pedagógico-musicais de Hans-Joachim Koellreutter (1997) e Teca Alencar de Brito (2001; 2003; 2019).