(untitled) (Música em Foco, 2021)
O presente artigo oferece um breve histórico da peça, onde informa para qual circunstância fora encomendada, onde foi estreada, o número de performances registradas e uma curta biografia das principais personagens desta peça. Para a análise, são usadas as ferramentas da teoria dos conjuntos e de análise por textura, que se complementam para a interpretação do discurso transtonal, termo cunhado por Almeida Prado, também descrito no trabalho, para designar um tipo de música que pensa na série harmônica e no timbre.