(untitled) (Música em Foco, 2021)
Desde o aniversário de 20 anos do Pet Música, comemorado em 2016, nós do Pet Música demos início a um levantamento dos documentos que de alguma forma garantem os registros de momentos importantes em nossa história e trouxemos um pouco dela através deste artigo redigido pela petiana Andrea Nagamine.