Experiência De Estágio Em Catalogação E Conservação Preventiva De Partituras No Museu Da Obra Salesiana Do Brasil:o museu como espaço cultural patrimonial e educativo (Música em Foco, 2021)
Este relato trata da realização de estágio em catalogaçãode partituras e ações preventivas deconservação no acervo de música do Museu daObra Salesiana do Brasil durante o ano letivo de2016, ano do término da graduação em Licenciaturaem Música da autora pelo Instituto de Artesda Universidade Estadual Paulista “Júlio deMesquita Filho”. Tais atividades aqui discorridaszeram parte do cumprimento de estágio não-obrigatórioda graduação em Música, agregandonovos olhares acerca do campo de atuação deum agente cultural com formação musical, bemcomo na Educação musical – especicamente naeducação em ambientes fora da sala de aula.