Performance de Música Popular Brasileira na Técnica Estendida Piano Pizzicato (Música em Foco, 2021)
O trabalho apresenta um breve histórico sobre atécnica estendida piano pizzicato e o estudo dearranjos de obras da música popular brasileirapara esta técnica. As diculdades e as soluçõesencontradas são discutidas com base na performancee em dados teóricos, com o objetivo deregistrar informações para futuras pesquisas. Oartigo é o resultado nal da pesquisa “Arranjode música popular como estratégia composicionalcontemporânea” desenvolvida no “Grupode Pesquisa em Composição Musical da UFJF– COMUS” no biênio 2014-2015 por meio deuma bolsa de iniciação cientíca concedida peloCNPq.