Entrevista com Janete El Haouli (Música em Foco, 2021)
Pesquisadora com ênfase na experimentação da mídia radiofônica, da voz e das paisagens sonoras nos processos de criação, Janete cedeu esta entrevista ao Pet Música, através de e-mails, no dia 5 de junho de 2018. Tal proposta se deu a partir do interesse dos integrantes do Pet Música em trazer a tona, em suas publicações, um pouco sobre as pesquisas e os pesquisadores atuantes no Brasil. Nesta entrevista Janete comenta o processo de desenvolvimento tecnológica e suas consequências na escuta.