(untitled) (Música em Foco, 2021)
O presente trabalho trata da análise dos títulos e resumos de cinco dissertações acerca do tema canto coral, no período de 2015 a 2019, encontradas no portal da CAPES. Esse levantamento foi realizado com o intuito de encontrar estudos que tratassem da relação entre técnica vocal e repertório, além de mapear o estado da arte da produção acerca do assunto na área no período destacado. Com a análise identificou-se a origem dos trabalhos, seus autores e temas abordados. Como resultados, os estudos foram agrupados em quatro categorias: Repertório coral (2), Técnica Alexander para coro (1), Técnica vocal (1) e Práticas vocais coletivas no coro amador (1). Não se identificou pesquisas que tratassem especificamente da relação da técnica vocal com o repertório, sobretudo no contexto da música coral brasileira.