(untitled) (Música em Foco, 2021)
Este artigo relata os acontecimentos do 12º Encontro Brasileiro de Clarinetistas e 4º Encontro Brasileiro de Claronistas, que ocorreu pela cidade de São Paulo em 2019, com organização de quatro universidades de São Paulo - USP, Unesp, Unicamp e Faculdade Cantareira.