(untitled) (Música em Foco, 2021)
Este relato trata da realização de estágio em catalogação de partituras e ações preventivas de conservação no acervo de música do Museu da Obra Salesiana do Brasil durante o ano letivo de 2016, ano do término da graduação em Licenciatura em Música da autora pelo Instituto de Artes da Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho”. Tais atividades aqui discorridas zeram parte do cumprimento de estágio não-obrigatório da graduação em Música, agregando novos olhares acerca do campo de atuação de um agente cultural com formação musical, bem como na Educação musical – especi camente na educação em ambientes fora da sala de aula.